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Deutsche Küche


Vorspeisen
Badisches Schneckensüpple
Forellenmousse
Lachs-Gurken-Suppe
Spargel à la Bismarck
Spargelsalat

Hauptgerichte
Filetpfanne
Königsberger Klopse
Labskaus
Rehkeule "Tannenwald"
Wirsingeintopf

Nachspeisen
Errötende Jungfrau
Holsteiner Fliederbeersuppe

Beilagen
Kartoffelgratin all’Uli
Rosenkohlpüree


eclectic cuisine


Vorspeisen
Dátiles "Don Esteban" (eingewickelte Datteln)
Feldsalat mit Champignons und Walnüssen
Pfirsich-Tomaten-Couscous
Sashimi

Hauptgerichte
Käsefondue
Pollastre amb prunes i pinyons

Nachspeisen
Sachertorte nach Ada Boni


Italienische Küche


Antipasti
Bruschetta unterm Blätterwald
Cape Sante al brandy (Jakobsmuscheln mit Brandy)
Capesante alla saltimbocca
Gorgonzola e Radicchio
Insalata d'arance (Orangen-Fenchel-Salat)
Melanzane al forno (Gefüllte Auberginen)
Paté di fegatini di pollo (Hähnchenleberpaté)
Polpettine fiorentine (Hackfleischbällchen)
Pomodori sott'olio (eingelegte Tomaten)
Tartelette al timo (Thymiantörtchen mit Selleriecreme)
Terrina di Carni Bianche in Salsa Agrodolce facoltativa

Primi Piatti
Asparagi all'italiana (Italienischer Spargel)
Bavette con Burro e Salvia
Orecchiette al Ragù
Orechiette ai finferli (Pasta mit Pfifferlingen)
Pasta al pesto di peperone
Pasta al pesto di rughetta (Pasta mit Ruccola-Pesto)
Pasta alle melanzane
Pasta e fagioli
Pasta fredda "Bella Napoli"
Pasticcio, 77 1/2fach
Pennette al gorgonzola e radicchio
Risotto agli asparagi e zafferano (Spargel-Safran-Risotto)
Risotto di piccioni (Taubenbrustrisotto)
Risotto di zucca (Kürbisrisotto)
Spaghetti all'amatriciana
Spaghetti alla Bolognese
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti alla Puttanesca
Spaghetti cacio e pepe con fiori di zucchine

Secondi Piatti (Pesce)
Branzino semplice (Wolfsbarsch aus dem Ofen)
Calamari ripieni (Gefüllte Calamari)
Orata semplice (Goldbrasse aus dem Ofen)
Orate alla primavera (Goldbrasse mit Frühlingsgemüsen)
Seppie e Piselli (Tintenfisch mit Erbsen)
Sogliole al Madeira (Seezungen in Madeira)
Tonno alla siciliana (Thunfisch auf sizilianische Art)
Trota rossa (Forelle in Rotwein)

Secondi Piatti (Carne)
Agnello in crosta di erbe e senape (Lammkeule in Senf-Kräuter-Kruste)
Anatra alle arance (Ente mit Orangen)
Bistecca alla Fiorentina
Bollito (gekochtes Rindfleisch)
Fagiano ripieno (Gefüllter Fasan)
Faraona con pere e noci (Perlhühner mit Birne und Nüssen)
Fegato in agrodolce (Leber süss-sauer)
Involtini alla salvia (Rindfleischröllchen mit Salbei)
Peposo (Pfefferfleisch)
Piccioni ripieni (Gefüllte Tauben)
Quaglie su letto di uva (Wachteln auf Traubenbett)
Salsicce e lenticchie (Linsen mit Wurst)
Saltimbocca alla romana (Kalbsschnitzel, römisch)
Scaloppine al Marsala (Kalbsschnitzel in Marsala)

Contorni
Caponata alla Mamma di Ugo
Patate al forno (Kartoffeln aus dem Ofen)
Piselli e pancetta (Erbsen mit Schinkenspeck)
Puré di patate (Kartoffelpüree)

Dolci
Bernini®
Cantuccini oder: Notproviant bei langer Grabmaljagd vor Ort
Fichi e ricotta (Ricotta mit Feigencreme)
Fragole e ananas con menta (Erdbeeren und Ananas mit Minze)
Fragole semplici (Erdbeeren natur)
Le pesche di Donna Giulia (Gefüllte Pfirsiche)
Panna cotta con salsa di frutti di bosco (Panna cotta mit Waldbeerensoße)
Pere cotte in vino rosso (Birnen in Rotwein)
Sorbetto alle Albicocche (Aprikosensorbet)
Tortino di cioccolato caldo con cuore morbido (Warme Schokoladentörtchen)
Zuccotto


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