Involtini alla salvia (Rindfleischröllchen mit Salbei)

Das Grundproblem bei der Zubereitung dieses Rezeptes in Deutschland dürfte darin bestehen, einen Metzger zu finden, der willens und in der Lage ist, Rindfleisch aus der Keule in wirklich hauchdünne Scheiben zu schneiden. Hat man sich aber erst einmal glücklich in den Besitz von zwei dieser Scheiben pro Person gebracht, wird alles ganz einfach: Man bestreut das Fleisch dünn mit einer Mischung von Parmesan und Semmelbröseln im Verhältnis 1:1 und lege darauf zwei Blätter frischen Salbeis. Salzen, pfeffern, einrollen und mit ein oder zwei Zahnstochern befestigen. In heissem Olivenöl von allen Seiten anbraten, mit etwas Rotwein ablöschen, dann ein wenig Tomatenpüree und Aceto balsamico hinzugeben und einige Minuten weiter kochen lassen. Auch hier ist zu Kartoffelpüree als Beilage zu raten, um die Sauce gebührend zu würdigen. Und natürlich ist ein kräftiger Roter absolut unverzichtbar.

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