Pfirsich-Tomaten-Couscous

Dieses Rezept stellte so etwas wie die Kreuzung des marokkanischen Taboule´ mit einer sizilianischen Insalata dar. Das Ergebnis ist eine minzefrische Sommervorspeise, die auch von den unbegabtesten Köchen zubereitet werden kann. Zunächst richtet man sich, was die Zubereitung des Couscous angeht, nach den Angaben auf der Packung, die da wären: Preparation for 2 people Boil 1 glass of salted water (220 ml) in a saucepan. Remove from heat and put the same quantity of couscous (1 glass = 160 g) into the water. Add a spoonful of oil and mix. Allow the couscous to expand for 5 to 7 mins then add a knob of butter. Seperate the grains with a fork. Re-heat for a minute at low heat while continually stirring. Dabei ist jedoch zu beachten, wirklich nur die gleiche Menge an Wasser zu nehmen, da die Grießmasse sonst zu matschig wird. Nachdem der Couscous gar ist, sollte man in zum Auskühlen und Abdampfen in eine große flache Schüssel geben, in der man ihn dann mit ca. 3 El getrockneter Minze und mit zwei kleingewürfelten, entkernten Tomaten und einem kleingeschnittenen Pfirsich vermengt. Erscheint das Ergebnist zu trocken, gibt man sofort oder bei Tisch noch etwas Olivenöl hinzu.

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